|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте!Меня последние 2 года беспокоит сильная отрыжка
![]() Есть у меня экстросистолия редкая и синусовая тахикардия , а также приступы ПА.С которыми почти успешно борюсь!От сюда нарушен сон, сейчас стараюсь востановить.Проблема с быстрым засыпанием, мешает желудок или сердце. В 10 классе был острый приступ тонзиллита, промываение миндалин делали, после этого температура держалась год 37.4, сейчас ангин почти нет, но иногда ощущаю в горле теплоту.Лор сказала может влиять это на мои проблемы с ритмом.А еще у меня мало тренированность так что на этажи залезаю как бабулька древняя. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Что из данных Вам пубично и приватно рекомендаций Вы уже выполнили?
|
|
||||
|
||||
Самая помоему главная рекомендация всех не паниковать!!!Почти выполнена.Это я про этот форум.Пить активно лекарств мне не надо.Или вы конкретно каких рекомндаций?У меня щас осталась единственная самая больная тема научиться правильно есть!!!по гастриту пила "Омез" "Эспумизан" .Из таких Новопассит, валерьяну, сходить к психотерапевту сходили, прошли тесты, надо вот как нибудь за результатами сходить.Во мне разглядели тревожное состояние
![]() |
|
||||
|
||||
Давайте-ка перечитаем все ответы в своих темах и все личные сообщения от Александра Рыльцова и Ольги Соколовой. Два раза. Приду - проверю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Там мы в основном обсуждали мою аритмию
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
почему все молчат????Или я не туда написала вопрос про правильное питание???
|
|
||||
|
||||
почему все молчат????Или я не туда написала вопрос про правильное питание???
|
|
|
||||
|
||||
Пока вам не ответили врачи: заглянула в ваш профиль и увидела несколько удививших меня фактов:
1. Вы в академ. отпуске, а пишите, что неправильное питание у вас от тяжелой студенческой жизни. 2. Вы любите горы, а "на этажи залезаете как бабулька" 3. И наконец, написано, что вы филолог - это я комментировать не буду, хотя очень хочется. ХочЮ, так сказать, но не буду. Вот только хотела узнать, что лечит гастроэнтеродог ![]() З.Ы. Написали вы туда.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В Академе я недавно!!!С осени до этого 4 года неправильного питания и стрессов!!!Я сейчас даже есть нормально немогу!!!Горы я люблю с низин, я по им не лазию.Воть, а то что каряво пишу......сорри.....руки сами пишуть так.....Пишу быстрее чем думается!!!
Если честно побаиваюсь я идити к психотерапевту, ноги не идут туда а надо, хотя он мне сказал что со мной ничего страшного "Просто будь фигисткой" Воть..........что скажите?А что с питанием то делать ![]() |
|
||||
|
||||
Что же нам делать? Писать рекомендации в пустоту? Водить вокруг Вас хороводы, упрашивать лечиться? Основа лечения - психотерапия и психофармакология, все остальное вторично. Не ешьте за 2 часа до сна и спите с возвышенным изголовьем.
|
|
||||
|
||||
То есть Единственный кто решит все проблемы-Психотерапевт?????Ну психофармокология мне пока не светит!!!!Хотя.........с моим умонастроение.......возможно....АФабозол.......иде т????Его еще терапевт прописала........Психотерапевт сказал что его не надо............вапче ничаго не надо..........Я на работу устроилась теперь немного сложнее стало со временем...........
|
|
||||
|
||||
По поводу дальнейшей тактики лечения я бы посоветовал переспросить еще пару раз меня, потом написать личное сообщение Александру Рыльцова и Ольге Соколовой и переспросить еще пару раз в кардиологической теме
![]() |
|
|||
|
|||
И почитать прикрепленную тему в Психотерапии, называется Правильный психотерапевт.
|
|
||||
|
||||
Честно слово, почитаешь Ваши ответы- все проходит!!!У вас хороший юмор!!!По психотерапевта вы 300% процентов правы......
|