|
|||
|
|||
Можно ли в протокол с такими анализами?
Здравствуйте, Доктор!
Готовлюсь к протоколу ЭКО, сдала все необходимые анализы, все в норме, смущает только мазок на флору. Врач-репродуктолог которому я очень доверяю считает результат анализа хорошим, а вот обычный врач гинеколог у которого я наблюдаюсь говорит, что результат плохой (по лейкоцитам явно присутствует воспаление). На инфекции в количестве 11 штук анализ отрицательный. Я в замешательстве, кто же прав и почему такие разногласия. Какие же все-таки нормы? Результаты следующие: Эпителий: цервик.(пл.3-5 в п.з.); вагин.(пл.2-3 в п.з.); уретра (пл. 1-3 в п.з.) Лейкоциты: цервик.(30-40 в п.з.); вагин.(5-10 в п.з.); уретра (единичные) Слизь: цервик.(нет.); вагин.(нет); уретра (нет) Флора: цервик.(гр+/- палочки умер.); вагин.( гр+/- палочки умерю); уретра (гр+/- палочки умер.) Трихомонады: не обнаружены Гонококки Нейсера: не обнаружены Можно ли с такими анализами идти в протокол? И еще: врач-гинеколог назначила лечение в виде санаций (тампоны на ночь) из коктейля (противовоспалительного и рассасывающего т.к. у меня трубное бесплодие из-за спаечного процесса) следующих лекарств - димексид, лидаза, новокаин, интерферон, гидрокортизол, метрогил. Не принесет ли вреда такое лечение? Заранее спасибо, Надежда. |