|
|||
|
|||
Вопрос
Форум создан лишь для того, чтоб писали - ИДИТЕ К ВРАЧУ, мы ничем не можем вам помочь?) Очень замечательно. Стоило создать тогда, лишь заглавную страничку "ИДИТЕ К ВРАЧУ" а не морочить людям голову. Можете удалять, кто удалит, тот некомпетентный человек, который здраво не может вступить в дискуссию. Я создал свой пост, чтобы мне помогли в итоге Я нарушил какие то правила, причем Я никого не оскорблял, я четко высказал свои требования - объясните и помогите, без всяких "иди к врачу" по-итогу 3 человека сделали умное лицо, а пятый закрыл тему. смысл в такой помощи? не вы ли давали клятву гипократа? помогать так, как этого просит пациент?
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Кроме того, в этой клятве основным требованием к врачу прописано " не навреди".. Как вы представляете себе раздачу "умных советов" по решению не увиденной проблемы? |
|
||||
|
||||
Знаете, если бы автор темы читал внимательнее, он был увидел, что отправляют к врачу в тех случаях, когда через интернет не видно. Неужели не понятно, что прокомментировать анализы крови, или дать рекомендации по приему тех или иных лекарств (причем в случае, когда известен диагноз или его отсутствие)- это одно. А давать рекомендации на вопросы а-ля "У меня посинела голова - что делать?" или "Я сломал руку" - невозможно. Потому что тут необходим визуальный осмотр, анализы, рентген и так далее...Интернет это не панацея, а лишь КОНСУЛЬТАЦИЯ.
По-моему разница очевидна. А люди какие-то стали злые и неблагодарные. Врачи сидят, читают Ваши, порой, не очень умные вопросы, тратят время (личное!) и отвечают, и не по одному разу...эх, времена... |
|
|||
|
|||
тема закрыта
|