|
|||
|
|||
Кровянистые выделения. Сколько можно лежать???
Здравствуйте. 31г, 15-ть недель беременности. Кровянистые выделения начались с 7-ой недели, 8-я неделя - разовое кровотечение(кровь не свежая) прямо на приеме у врача. Прописали постельный режим, через 3 дня все нормализовалось. Примерно через месяц - повторное кровотечение (примерно в те же дни, что и первое), вызвала скорую - увезли в стационар, где продержали 3 дня, пока не прекратилась мазня. Дня через три и через день после УЗИ снова начались кровянистые выделения (немного), которые продолжаются уже 14 дней. На УЗИ выявили гипертонус и гематому 1на2см, сказали, что должна рассосаться и что это кровь из гематомы. Врач назначил Дюфастон(2р в д), Метацин(3р в д), Магне Б6 (3р по 2 табл в д), Элевит(1р в д) и покой.
Скажите, пожалуйста, так ли необходимо постоянно лежать? Честно говоря, я уже устала(почти 2 месяца лежу)... Как долго может продолжаться кровомазание? Спасибо! |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Я все понимаю, просто начинаю чувствовать себя растением...
|
|
||||
|
||||
Если женщина заинтересована в беременности, она "горы свернет".
![]() Удачи. |
|
|||
|
|||
Не знаю насчет гор, это мой первый опыт)) И одно дело - горы ворочать, а другое, самой в гору неподвижную превратиться...
Спасибо за пожелание удачи! Ничего не поделаешь, буду лежать до победного)) |