|
|||
|
|||
Непрекращающееся ухудшение здоровья в 29 лет
Здравствуйте.
М, 28 лет. Вес 80, рост 180 В 26 лет заболел описторхозом, до этого в жизни ничего страшнее пневмонии не было. Был пролечен в течение года дважды после этого начались Сильное ухудшение здоровья. Начались сильные проблемы с суставами начались проблемы с мышцами невозможно стало бегать в принципе. Поставлен диагноз- артроз, пью таблетки по назначению врача. Улучшений нет пока. Начались проблемы с мышцами, после ходьбы мышцы будто то ли дергаются то ли дрожат. Как будто им чего-то не хватает. Начались проблемы в районе сердца, отдышка, покалывания. Проблемы с желчеоттоком не проходит, с кишечником тоже постоянно качели. Рандомные боли в мышцах могут появляться не зависимо не от чего. Такие же боли могут резко возникнуть в суставах. Ревматолог пока что исключил аутоиммунные заболевания. От этого всего как следствие ухудшилось психическое состояние, апатия и чувство будто я разваливаюсь совсем, я уже не знаю что делать, состояние ниже плинтуса. Анализы сдавал, и оак, оам, биохимия все в норме. Паразитов ещё смотрели несколько раз - чисто. Мне кажется мой организм начинает истощаться все сильнее с каждым месяцем. Последний прием гастроэнтеролога - срк подобное расстройсвтой кишечника. Всё. Скажите пожалуйста к какому врачу надо придти? Меня не воспринимают как больного, думают я притворяюсь, а у меня пропала возможность даже бегать, я у себя на глазах затухаю, а мне говорят что ничего страшного. Мне уже даже мази на суставы не помогают. Не говоря об остальных проблемах. Буду признателен за любую помощь, хочу понять какой врач сможет выслушать и направить искать проблему, а не лечить симптомы. |