|
|||
|
|||
![]() Маме в сентябре диагносцирован РМЖ, 4 курса ХТ, операция, назначено еще 4 курса ХТ, на сегодняшний день прошли 2. Опухоль гармонозависима, Т2N0M0. Вопрос в следующем: вокруг шва появилось покраснение, сам шов зажил быстро, а вот эта область покраснения становится все больше и еще держится температура 37,5 иногда до 38.
Что это может быть? Одно из побочных действий ХТ? Врач не сказал не чего определенного.... так бывает...., пройдет. Может чем помазать? Компресы? Или ждать конца ХТ? Что посоветуете? |
|
|||
|
|||
В этой ситуации, заочная консультация - невозможна.
|
|
|||
|
|||
Хирург в поликлиннике сказала, что это рожистое воспалние, выписала антибиотики, прошло пару дней с начала приема антибиотиков, но улучшения не заметно, держится температура... На следующей неделе третий сеанс ХТ, как это совмещается? Знаю, что ХТ откладывать - не есть хорошо...
![]() |
|
|||
|
|||
Покажите маму хирургу, который оперировал.
|
|
|||
|
|||
Информация
Доступно и просто о РМЖ на сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Скажите, а может возникнуть лимфангоит в нашей ситуации?(прохождение ХТ в данный момент, и как мне кажется не сильно запущеная стадия) А то начиталась я....
![]() |