|
||||
|
||||
Депрессия ли это?
Здравствуйте.
![]() ![]() ![]() Прошу консультации по вопросу диагноза. Женщина , 54 года , хронических заболеваний не было до событий. Активная (была) Летом 23 года я пережила череду сильных травмирующих стрессовых ситуаций, в результате потеря аппетита, сна , невроз. Очень сильно похудела. Череда событий длилась до ноября прошлого года, сейчас сама ситуация заморозилась но не исчезла как событие, т.е имеет продолжение в будущем. В связи с этим продолжаю переживать , не знаю как выбраться из ситуации, сон нарушен, постоянная тревога и стресс ощущается физиологическим состоянием. Другие состояния : апатия , потеря аппетита, невозможность принять ситуацию и осознать произошедшее, чувство нереальности. Паника по этому поводу, соматические состояния страха ( бросает в дрож, приливы жара холода ) Прошу помогите пожалуйста, что со мной? Нервное расстройство естественно предполагаю , как и истощение организма в целом. Апатия сильная и физическая немощность. В довершение всего я осталась одна.... Помогите .... |
|
||||
|
||||
В бытовых вопросах просто караул, чтобы не умереть заставляю себя идти в магазин купить поесть хоть чего-нибудь, готовка превратилась в мучительную процедуру, да это даже не готовка.... Быстрая еда ...
Моё состояние покалеченности меня очень тревожит... Боюсь до врача мне не дойти ... Очень боюсь ..... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Да, это очень похоже на депрессию. В каком Вы городе? Вам нужна очная консультация врача психиатра. Есть два варианта помощи. 1. Самой найти врача, записаться и приехать на очную консультацию . 2. Вызвать психиатрическую бригаду. Если Вы в Москве, то тел. 8-495-952-84-21. Если не в Москве, то тел. 103 Напишите, как Ваши дела. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.