Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 16:03
boris71 boris71 вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 466 раз(а) за 459 сообщений
boris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Остеоартроз

Вот вопрос от моей пациентки, сам я врач-психотерапевт, ответить не могу.
Добрый день! У моей мамы проблемы с суставами, особено с тазобедренными - сильные боли. Врачи поставили диагноз остеоартроз. Выписали Небилет и всё. Слышала, что хорошо помогает Остенил. Скажите, пожалуйста, где в Москве можно получить консультацию ревматолога (желательно в ЮВАО) и затем провести курс лечения уколами (хорошо бы на дому)? Заранее спасибо!
Старый 05.06.2008, 21:32
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от boris71 Посмотреть сообщение
Вот вопрос от моей пациентки, сам я врач-психотерапевт, ответить не могу.
Добрый день! У моей мамы проблемы с суставами, особено с тазобедренными - сильные боли. Врачи поставили диагноз остеоартроз. Выписали Небилет и всё. Слышала, что хорошо помогает Остенил. Скажите, пожалуйста, где в Москве можно получить консультацию ревматолога (желательно в ЮВАО) и затем провести курс лечения уколами (хорошо бы на дому)? Заранее спасибо!
Уважаемый boris71,
консультации через третьих лиц на форуме не приветствуются. Посоветуйте пациентке самой задать вопрос на форуме в соответствии с принятыми правилами.
Ответ