|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Второй год осенью у меня поднимается температура до 37,2-37,7 парацитамолами не сбивается и держится месяцами, пропадая внезапно на пару дней и возникая вновь. Это не простуда, нет ни кашля, ни хрипов, ни насморка, никаких хронических заболеваний нет. У врачей была. Щетовидка, сердце, внутренние органы,кровь - всё в норме.Говорят:"Здорова.Побольше отдыхайте. Попейте витамины." Ну и? Всё по кругу. Снова тот же синдром. Что со мной? Говорите не такой болезни НЦД (ВСД), а симптомы очень похожи. Как про меня писали. Никакого чувства паники нет и не было. Тест прошла. Общее самочувствие следующее: утомляемость, температура, озноб, (хожу дома в теплых вещах и шерстяных носках, сплю под 2-я одеялами),постоянно холодные руки и ноги, слабые головные боли; случаются внезапные приступы учащенного сердцебиения с сопровождением затруднения дыхания, звона в ушах и мушек в глазах. В этом году температура сопровождается тошнотой, один раз рвота была. Часто нет аппетита, но ем, не голодаю :-) Оччень много сплю, могу в выходные по 12 часов спать и не выспаться (работаю 2 через два по 12 часов; с людьми и документами) Что со мной? |
|
||||
|
||||
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Выложите здесь полностью результаты тестов.
|
||||
|
||||
Температура - нормальная.
Приведите данные ТТГ, ОАК. Нужно исключить железодефицит, воспользуйтесь поиском по форуму. У психотерапевта были?