|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте уважаемые специалисты, хочу спросить вашего совета. Меня беспокоит горло, все гланды в гнойных пробках, в дырках. Это ужасно.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Откройте рот,и покажите Ваши миндалины.
Если сможем увидеть,возможно и получение консультации.
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы дали очень мало информации о себе и о Ваших проблемах. Для того, чтобы дать более или менее адекватный ответ, необходимо уточнить многочисленные детали. Например, только для начала: 1.сколько Вам лет? 2. Часто ли у Вас бывали ангины. 3.Чем Вас лечили и какие были результаты (время ремиссии, если таковая была)? А с Вашим носом вообще ничего не понятно: причин для того, что бы нос "не дышал" великое множество, поэтому необходимо знать какие диагнозы ранее ставились, какое Вы проходили обследование, что предлагали в качестве лечения? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 25 лет, ангины бывают 1-2-3 раза в год, в школьном возрасте чаще. Стандартно лор-врач ставит диагноз тонзиллит, острый ринит, прописывает полоскания (календула, кора дуба ![]() По поводу носа: дыхание затруднено практически всегда, при отсутствии, извините, соплей, недавно делали ренг.снимок - ничего не показал, врач пожал плечами, и посоветовал капать тинидазол, результат ноль. Тогда мне предложили удалить гланды. Гланды и правда как-то совсем некрасиво выглядят, повторюсь, все в дырочках, в которых и образуются эти пробки. ![]() |