|
|||
|
|||
предрасположеность
ПРостудился! появился насморк ,сразу густые сопли с заложением носа ,высмаркиваюсь сильно но чувствую что не до конца , Сначала была зеленая макрота, потом белая, потом каричневая,бывает даже больно после вымаркивания и чувсвтую как будто их опять затягивает обратно ....... появился кашель с макротой уже недель 10 и не проходит всё одно и тоже..... темпертура всегда стабильная 36.6, манту в школе была всегда большая и часто посещал диспансеры тоберкулезные, но всё хорошо. что это может быть и как это вылечить я уже незнаю некакие морские воды и нафтизины и пиносолы носу непомагают. Курю сигареты и часто употребляю Гашиш и Марихуану.. началась параноя я терь непокупаю сигареты =)))) и мне уже страшно чес слово я ся хочу чувствовать нормальным чловеком а не бацилой!!! Скажите куда сходить что сделать ....
В свои 19 рост 185 вес 65 бегал всегда лучше всх и плавал ,апетит такой что могу не есть целый день и чувствовать себя нормально при занятях в зале и физре в институте пульс после одинаковой нагрузке у меня меньше чем у всех сокурсников...... Когда утром просыпаюсь отхаркиваться не хожу все начинаеться через пару часов! |
|
||||
|
||||
Вопрос в чем? В соплях?
|