Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Туберкулез > Диагностика и лечение туберкулеза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2008, 15:20
yrin2005 yrin2005 вне форума Пол мужской
Серфер

yrin2005 *
предрасположеность

ПРостудился! появился насморк ,сразу густые сопли с заложением носа ,высмаркиваюсь сильно но чувствую что не до конца , Сначала была зеленая макрота, потом белая, потом каричневая,бывает даже больно после вымаркивания и чувсвтую как будто их опять затягивает обратно ....... появился кашель с макротой уже недель 10 и не проходит всё одно и тоже..... темпертура всегда стабильная 36.6, манту в школе была всегда большая и часто посещал диспансеры тоберкулезные, но всё хорошо. что это может быть и как это вылечить я уже незнаю некакие морские воды и нафтизины и пиносолы носу непомагают. Курю сигареты и часто употребляю Гашиш и Марихуану.. началась параноя я терь непокупаю сигареты =)))) и мне уже страшно чес слово я ся хочу чувствовать нормальным чловеком а не бацилой!!! Скажите куда сходить что сделать ....
В свои 19 рост 185 вес 65 бегал всегда лучше всх и плавал ,апетит такой что могу не есть целый день и чувствовать себя нормально при занятях в зале и физре в институте пульс после одинаковой нагрузке у меня меньше чем у всех сокурсников...... Когда утром просыпаюсь отхаркиваться не хожу все начинаеться через пару часов!
Старый 23.06.2008, 21:40
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вопрос в чем? В соплях?
Ответ