|
|||
|
|||
ребенок болен уже давно?
20 мая у ребенка поднялась температура и потекли сопли.лечились панадол,виферон свечи,деринат в нос
полечились 5 дней,все прошло и ребенок начал гулять 30 мая ребенок упал на улице и сильно разбил губу(не знаю насколько важно,потому напишу) в ночь температура поднялась до 39 и держалась в рамках 37-39 3 дня,сбивали нурофеном,панадолом,признаков орз и орви не было. на 3 день начали давать аугментин,начался понос,сначало со слизью,затем вода зеленая вызвали скорую и увезли в инфекционку. там пролежали 3 дня.была назначена терепия: регидрон,энтеродез,протаргол.аб отменены анализы: капрограмма-найдены грибы кровь-немного повышены лейкоциты выписаны на 3 день под расписку рекомендация домой: дифлюкан,бактисубтил,энтеродез дома опять поднялась температура начали давать: хемомицин кипферон свечи энтеродез фенистил температура не падала начали колоть полиоксидоний температура спала и не поднимается пересдали анализы 9 июня: кровь-соэ повышена до 16 какашки и моча хорошие высыпало что то вроде алергии большими и маленькими буграми,чешется сейчас лечимся: бактисубтил фенистил полиоксидоний кипферон лимфоузлы воспалены легкие чистые что это такое?если вирус,то аб не должны были подействовать?как лечить дальше? |
|
||||
|
||||
Что сейчас?
Вы описываете обычную ОРВИ, которую не лечили, а .... (простите, только мат ![]() |
|
|||
|
|||
сейчас воспалены лимфоузлы,ребенок вял
как это не лечили?вы имеете ввиду самое начало?а чем же надо было лечить? |
|
||||
|
||||
Чем лечить, написано в ЧАВО. Прочитайте, пожалуйста.
Делали ли клинический анализ крови, общий анализ мочи? Если да, то приведите результаты полностью. |
|
|||
|
|||
выписка из больницы только после обеда будет,по телефону сказали-моча хорошая
а где ЧАВО? |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
спасибо,прочитала
то что там написано -мне известно.это в первые дни.но когда болезнь длится 2 недели,ко мне уже закрадывается страх ![]() и у этого всего вон какие последствия.... вы пишете что не так лечили-именно так и лечили |
|
|
||||
|
||||
Отмените все лекарства. Уверен, ребенку станет легче.
|
|
|||
|
|||
здравствуйте,мы сдали кровь на хламидии,лямблии и мононуклеоз
все отриц.за исключением хламидий А 5.2(норма 0-25) G 11.4(0-25) я в беременность сдавала.у меня тоже находи совсем маленькие цифры.уже не помню.как нам быть дальше? хламидии вообще надо лечить?и мне и ей? читала в инете ужасы если не лечить?очень жду ваших ответов! |
|
||||
|
||||
Вы не описываете симптомов хламидийной инфекции, а анализы лечить не нужно.
Что беспокоит в данный момент кроме анализов? |
|
|||
|
|||
В принципе не нужно иметь медицинского образования, чтобы увидеть - показатели укладываются в пределы нормы
0 < 5,2 < 25 0 < 11,4 < 25 О чем сабж?
|
|||
|
|||
я не поняла.нормы чего?и как понимать?что хламидии от меня передались?как просто антитела?или как?обьясните?
и может ли они быть причиной того что она так болела?ВОСПАЛЕНИЕ ЛИМФОУЗЛОВ?и надо ли это как то лечить или контролировать? |
|
||||
|
||||
Annagi, не мучайте ребенка и себя. Никаких признаков хламидийной инфекции здесь нет. Спокойно положите результаты исследований в папочку с анализами на память. Доктор Алхазов Юсиф.
P.S. Между прочим, Вы почему-то не указываете возраст ребенка. |
|
|||
|
|||
спасибо всем!очень воодушевляет
моей дочке годик исполнился 19 мая |
|
|||
|
|||
здравствуйте!так как мы продолжаем обследование,напишу про нас.сделали узи внутрен.органов.все в порядке.сдали кровь и мочу.тоже все ок.
какашки сдавали на дисбак.я к нему отношусь с сомнением.но меня насторожило присутствие золотистого стафилокока.может я не права?я напишу только то что не уложилось в нормы.прокомментируйте пожалуйста.врач педиатр участковая в отпуске,заменяет её не очень....а платному ну уже нет денег платить бактероиды (норма 10^7-10^8)у нас прочерк лактозонегативные эшерихии (10^5)у нас прочерк S.aureus (норма 0)у нас 10^3 |