|
||||
|
||||
Болит горло.
Здравствуйте. Последние два месяца просто не вылазию из болезни. Простудилась как обычно люди протужаются. Болело горло, я лечила полоскала, насморка не было кашля тоже. Вроде выздоровела. Проходит неделя опять сильно заболевает горло сильно и уже подцепила где то стоматит. Была температура, принимала антибиотики, полоскала. Выздоровела, чувствовала себя хорошо. Через три дня замерзла ночью и утром проснулась с насморком и болью в горле и опять все сново. После выздоровления прошло 3-4дня и приболел мой сын, и я сново сижу с горлом. Болит сильно глотка я бы так сказала вверху там где гланды. Пью витамины, полоскаю, ну я просто устала за 2 месяца 5 раз болеть. Думала может причиной зуб плохой, пошла вырвала его, но не помогло. У нас в Калининградской области последние 2 месяца не очень удачная погода, солнце жарит и холодный ветер очень. Заболевших тьма, все ходят с насморком и горлом... Может ли просто погода так влиять на здорового человека или же мне нужно обследоваться. К врачам я не ходила с горлом. Спасибо большое.
![]() |
|
||||
|
||||
PHP код: