Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2008, 15:21
standup standup вне форума Пол мужской
Серфер

standup *
Восстановление ключично-акромиального сочленения

Добрый день.
5 марта 2008 года мне была сделана операция на ключично-акромиальное сочленение... железа всякого мне не вставляли, просто пришили что там нужно и все... после этого 2 месяца проходил с клин-подушкой под рукой и в начале мая я уже нормально купался в бассейне. на данный момент тоже чувствую нормально, плечо не болит, рука нормально поднимается вверх... разве что если руку закину за голову на "долго", чувствуется какой-то дискомфорт (ноит) в плече-ключице...

у меня следующий вопрос: я хочу дальше занятся спортом, пойти в тренажерный зал, одним словом дать нагрузку на "руку", но вопрос в том, как определить какую назрузку можно и следует давать???
Старый 26.06.2008, 15:52
germmed germmed вне форума
ортопед

Поблагодарили 1,640 раз(а) за 1,615 сообщений
germmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Хотелось бы увидеть рентгенограммы.
Старый 27.06.2008, 08:25
Winer Winer вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 778 раз(а) за 771 сообщений
Winer этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от standup Посмотреть сообщение
железа всякого мне не вставляли, просто пришили что там нужно и все...
Просто пришить там что нужно очень не просто. Возможно, была выполнена пластика связочного аппарата.

Цитата:
Сообщение от standup Посмотреть сообщение
у меня следующий вопрос: я хочу дальше занятся спортом, пойти в тренажерный зал, одним словом дать нагрузку на "руку", но вопрос в том, как определить какую назрузку можно и следует давать???
Все нагрузки следует начинать с малых величин с постепенным увеличением. Какая для Вас начальная - по личным возможностям.
Старый 27.06.2008, 15:20
Серфер

standup *
Цитата:
Сообщение от germmed Посмотреть сообщение
Хотелось бы увидеть рентгенограммы.
попробую их отканить, но не знаю как получится )
Старый 27.06.2008, 15:23
Серфер

standup *
Цитата:
Сообщение от Winer Посмотреть сообщение
Просто пришить там что нужно очень не просто. Возможно, была выполнена пластика связочного аппарата.

Все нагрузки следует начинать с малых величин с постепенным увеличением. Какая для Вас начальная - по личным возможностям.
то что просто или не просто я кнешно не в курсе. но то что туда ничего мне не вставляли, я уверен... на вопрос что вы мне там сделали, мне ответили: "зачем тебе это все надо, матюки слушать, сделали все красиво, не переживай".. один только молодой доктор все таки поведал при личной беседе, что в моей ситуации просто пришивается специальной(не помню как назвал) ниткой 8-образно и все. (8 - это не восмерка, а я показал визуально как пришивается ниткой ))) )
Ответ