Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2008, 19:03
YelenaD YelenaD вне форума Пол женский
Начинающий участник

YelenaD *
Смещение коленной чашечки

Уважемый доктор, у нас такая беда, в среду, второго июля, около часу дня, дочь, 17 лет, вес 54, рост 165, вывихнула коленную чашечку, было смещенение, коленная чашечка была на другой стороне
Она резко встала с крутящегося кресла и почувствовала резкую боль, упала.
мы с мужем были на работе, мама моя побежала звать соседку, та среагировала быстро и вызвала скорую.. Моя мама не говорит по английски..

Боль была ужасная, вкололи ей морфий два раза, пока везли на скорой
Привезли ее в госпиталь, там ей вправили чашечку, сделали ренген- все хорошо, разрывов нет, ура - ренгенолог был русскоязычный!
наложили такое приспособление на липучках, чтобы нога была неподвижной.
Врач эмердженси рум сказал нам, что прям завтра можно чуть чуть ходить, боли уже такой не будет..

но вот уже третий день и она не может согнуть ногу, очень боится, ходим в туалет с помощью костылей..
болей сильных уже нет, отек сохранился, но он уменьшается с каждым днем, цвет кожи не поменялся.

посоветуйте, пожалуйста, что нам нужно делать чтобы ее сосотояние удучшилось? она работает у меня по выходным в магазине

и еще вопрос - нужно ли откачивать жидкость из колена?

С уважением, Елена