|
|||
|
|||
Гормональные нарушения
Уважаемая профессор Мельниченко!
Скажите пожалуйста как мы можем увидется, или если можно, может я написала б те анализы, которые я сдавала, а вы подсказали б что делать, или действительно встретиться, тогда как вас найти и сколько стоит прием?( простите за некорректный вопрос) С Уважением Наталья |
|
||||
|
||||
Запись на консультацию - 248-34-14 . Моя консультация порядка 800 рублей , конс. Т.Ф. Брехуненко вдвое меньше - к.м.н. Ориентировочно меня интересует суточная моча на св. кортизол , ТТГ крови , пролактин , ЛГ\ФСГ ( возможно . это резко избыточно ,очный прием позволил бы решить проблему ).В Твери есть курс эндокринологии , м.б. с нашей перепиской покажетесь там . Мед информация м.б. прислана по факсу 095-248-64-77 ( с указанием . что для меня ).
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Наталья!
В ответ на Ваше личное сообщение могу посоветовать очно обратиться к Галине Афанасьевне. Думаю, что она же подскажет Вам, к кому из гинекологов лучше обратиться. Ваш вопрос не для заочной консультации. Тем более, что врач не имеет права назначать лечение заочно и лично я это никогда не делаю. Успехов! |
|
|||
|
|||
Спасибо за совет , мы с ней уже общаемся, надеюсь что общими усилиями мы что то сможем сделать, с Уважением Наталья.
![]() |