Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 21.07.2008, 07:14
marakas marakas вне форума Пол мужской
Серфер

marakas *
Болит в груди по утрам.

У меня в последнее время болит в груди по утрам. При условии если я резко встаю по будильнику. Если высыпаюсь спокойно то проблем нет. Что бы это значило? И как от этого избавиться. Понимаю что не инфаркт, но очень неприятно.

У меня неполная блокада какого-то там желудочка. Мне 29 лет.
Спасибо.
Старый 21.07.2008, 07:53
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Боль подробно опишите. Как болит, где болит, связь с наклонами, поворотами, дыханием, длительность боли, точная локализация, иррадиация, одышка?

Неполная блокада правой ножки – норма. Выложите ЭКГ.
Старый 21.07.2008, 08:04
Серфер

marakas *
Да никак особо не болит и не как не связано ни с наклонами ни с чем. Дыхание не перехватывает, в руку не отдает. Отдышек нет, ноет где то в верхней части груди. Просто ноет с утра, но только если резко просыпаешься, сначала ощутимо, потом сходит на нет. А если отсыпаешься хорошо, если будильников нет, но все впорядке. Что бы это могло быть?
Старый 21.07.2008, 08:06
Серфер

marakas *
еще у меня такая боль бывает если меня серьезно, резко напугать.
Старый 22.07.2008, 12:27
Серфер

marakas *
так что со мной? Вот сегодня чуть не задавили, опять в груди закололо=(
Старый 22.07.2008, 20:19
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Боли, скорее всего, мышечные. В развитии Ваших симптомов, по-видимому, задействована психоэмоциональная сфера.

Начните с очной консультации терапевта. Консультация психотерапевта не будет лишней.
Ответ