|
|||
|
|||
Лечение вирусных гепатитов натуральными средствами
Имею обрывочную информацию о том, что якобы у белухи под кожей имеется некое вещество, которое очень целебно при гепатите и даже при циррозе.
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть это? Буду очень благодарен! Также буду очень благодарен за информацию о поддержке больных циррозом печени вирусного происхождения средствами растительного и животного происхождения. (Пожалуйста не предлагайте БАДы и тому подобное, хотелось бы услышать именно про народные средства) |
|
||||
|
||||
В рамках ЕВМ такой информации не встречал. Я думаю, что вопрос в компетенции Малахова.
|
|||
|
|||
Нет, только не Малахов, пожалуйста!
Проблема в том, что любые обострения от официально рекомендуемых и даже гомеопатических средств вызывают слишком сильное опасное ухудшение состояния, из-за своего "провокационного" эффекта. Скорее всего то же самое будет и от большинства природных средств, но все-таки хотелось бы найти какое-то "мягкое", но действенное средство. |
|
||||
|
||||
Если у Вас гомеопатические средства вызывают, как Вы пишете, ухудшение состояния, то это - чистая психология, так как крупинки сахара даже у диабетика на инсулине ничего такого не вызовут...
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Я не намекаю, я это знаю.
Для достижения эффекта гомеопатической уринотерапии, например, можно пописать в море. Концентрация окажется подходящей. Но я ни в коей мере не отвергаю роли гомеопата, как личности - потому что это - прекрасные специалисты для тревожно-мнительных больных, которым обязательно нужно лечение, и какие-то действия, например, лечение самопроходящих заболеваний. Поэтому чисто по психологическим причинам никогда не отговариваю, тем более, что гомеопат, если он в своем уме, в лечение инфекционных заболеваний не вмешивается, а советует именно то, что Вы хотите "поддержать организм" и все такое. |
|
|||
|
|||
Это так и есть.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Впрочем моя цель - не дискуссия б эффективности гомеопатии, а желание найти какое-то поддерживающее средство. Кстати, вы слышали что-нибудь о лечении вшами? |
|
||||
|
||||
Вшей мы уничтожаем, и не лечим. Вам дал ответ относительно "поддерживающих" средств лучший специалист по гепатиту, из тех, кого я знаю (а видела я их немало, так как сама вынуждена по роду работы заниматься всякими пациентами, в том числе и с гепатитами, и с ВИЧ), и получили ответ - доказанно эффективных препаратов такого рода нет.
Не ищите вшей, ищите хорошего инфекциониста, который может обосновать каждую свою рекомендацию. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|