|
|||
|
|||
Боль в запястье
В детстве недолго занималась большим теннисом. С тех пор при любом неудачном повороте кисти болит рука в запястье около 2 недель. Только проходит, стоит что-то поделать, чуть нагрузить руку, снова начинает болеть. Что это?
|
|
|||
|
|||
Учитывая наличие в области кистевого сустава множества костных и мягкотканных анатомических образований и , соответственно, еще большего количества возможных заболеваний , ответить на Ваш вопрос без очного обследования не представляется возможным. Единственно правильное решение- посещение ортопеда.
|
|
|||
|
|||
![]() подскажите, пожалуйста, какие процедуры необходимо пройти при боли в запястье. Боль длится пока один день, я ее связываю с тем, что кормлю грудью (сыну уже 9 месяцев) и совершенно забыла пить витамины, хотя питаюсь достаточно хорошо. Может есть какие-нибудь местные мази или гели. Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
Боль появляется только при движении рукой.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
![]() Такая проблема. Вообще у меня здоровые руки и я никогда запястье не травмировал, но когда я начинаю какие либо силовые нагрузки делать на руки (те же отжимания или какие нибудь упражнения), то через какое то время появляется сильнейшая боль в левом запястье, будто ущемился нерв или что-то типа того. И боль такая, что я ничего норм делать не могу левой рукой, хотя на руке нет никакого воспаления или покраснения... Что делать??? Спасиб.
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|