Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 02:32
Vihareva Vihareva вне форума Пол женский
Начинающий участник

Vihareva *
Боль в запястье

В детстве недолго занималась большим теннисом. С тех пор при любом неудачном повороте кисти болит рука в запястье около 2 недель. Только проходит, стоит что-то поделать, чуть нагрузить руку, снова начинает болеть. Что это?
Старый 01.02.2009, 11:33
Winer Winer вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 778 раз(а) за 771 сообщений
Winer этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Учитывая наличие в области кистевого сустава множества костных и мягкотканных анатомических образований и , соответственно, еще большего количества возможных заболеваний , ответить на Ваш вопрос без очного обследования не представляется возможным. Единственно правильное решение- посещение ортопеда.
Старый 18.03.2009, 12:04
Belinea Belinea вне форума Пол мужской
Серфер

Belinea *
Question боль в запястье

подскажите, пожалуйста, какие процедуры необходимо пройти при боли в запястье. Боль длится пока один день, я ее связываю с тем, что кормлю грудью (сыну уже 9 месяцев) и совершенно забыла пить витамины, хотя питаюсь достаточно хорошо. Может есть какие-нибудь местные мази или гели. Заранее спасибо.
Старый 18.03.2009, 12:51
Belinea Belinea вне форума Пол мужской
Серфер

Belinea *
Боль появляется только при движении рукой.
Старый 18.03.2009, 12:59
germmed germmed вне форума
ортопед

Поблагодарили 1,637 раз(а) за 1,612 сообщений
germmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Старый 08.04.2009, 08:41
Artyra Artyra вне форума Пол мужской
Серфер

Artyra *
Exclamation Боль в левом запястье

Такая проблема. Вообще у меня здоровые руки и я никогда запястье не травмировал, но когда я начинаю какие либо силовые нагрузки делать на руки (те же отжимания или какие нибудь упражнения), то через какое то время появляется сильнейшая боль в левом запястье, будто ущемился нерв или что-то типа того. И боль такая, что я ничего норм делать не могу левой рукой, хотя на руке нет никакого воспаления или покраснения... Что делать??? Спасиб.
Старый 08.04.2009, 10:36
Winer Winer вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 778 раз(а) за 771 сообщений
Winer этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Artyra Посмотреть сообщение
Такая проблема. Вообще у меня здоровые руки и я никогда запястье не травмировал, но когда я начинаю какие либо силовые нагрузки делать на руки (те же отжимания или какие нибудь упражнения), то через какое то время появляется сильнейшая боль в левом запястье, будто ущемился нерв или что-то типа того. И боль такая, что я ничего норм делать не могу левой рукой, хотя на руке нет никакого воспаления или покраснения... Что делать??? Спасиб.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33143
Ответ