|
||||
|
||||
Хроническая усталость
Здравствуйте!
Не знаю, по адресу ли вопрос. У меня трое маленьких детей и, соответственно, давний накопившейся недосып и усталость. Верней июнь-июль вроде все нормально, а последний месяц - постоянная сонливость, но заснуть во время сна детей не могу (нервы?), подавленность, "ватная" голова и все тело вообще, появилось головокружение, тошнота периодически - как будто давление, но меряю - обычное для меня - 100 на 60 где-то. Скоро выходить на работу и не знаю - как лучше себя восстановить. Выспаться пока не представляется возможным полноценно. Питание стараюсь разнообразить. Чувствую, что надо пропить витамины, но какие лучше? Сдать анализы - посмотреть гемоглобин или что? Может еще какие средства помимо "солнце, воздух и вода"? Буду очень благодарна за советы! |
|
||||
|
||||
От переутомления можно рекомендовать только отдых. Так что ничего отличного от "солнце, воздух и вода" рекомендовать, увы, не могу. В применении витаминов в данном контексте не вижу смысла.
Общее обследование желательно пройти у терапевта, анализ крови непременно будет включен в это обследование. |