|
|||
|
|||
Аллергия у младенца
Моей дочери 2 месяца. Полное ГВ. Месяц назад начались высыпания на коже лица. Сначала щеки, потом она стала подниматься выше - брови, лоб, кожа головы. Думала это реакция на молоко, которое я сама пью. Потом на саб-симплекс. Исключила. Стало немного проходить. Но высыпания и короста стали отваливаться ошметками. Решила дать фенистил (в каплях). Приходящий к нам педиатор сказал, что от него бывает остановка дыхания и посоветовал давать супрастин. Таблетки давать 2-х месячному ребенку не хочу. Купила фенистил гель. Помазала. Через 3 часа у нее заложило нос, она не могла им дышать, а кожа над глазами стала красной и потекли слезы. Это было в течении 40 минут. Еще и кричит при этом. Потом все прошло. Когда спит - лицо абсолютно белое. Не спит - красное.
Что делать?? может быть такая реакция на фенистил? может ли что-то помочь, кроме гормональных кремов, которые тоже советуют ![]() Все это выглядит так: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Попыталась сделать вложение, но не получилось.... и это еще не так плохо, как на самом деле... помогите. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо, неужели лечение только гормональное? Сегодня был врач. охал и ахал (терапевт). послал к дерматологу. пойдем. но он сказал, что это может быть начало астмы. пугал? или правда? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пугал. Не берите в голову. Сначала диагноз. Первая манифестация астмы иная. |