|
||||
|
||||
Сачастливые обладатели анатомических атласов, отзовитесь!
Уважаемые коллеги. Уже три часа нигде не могу найти картинку наподобие этой
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Нужно: 1) строго боковая проекция, 2) чтобы было виндо мышцы повыше. В идеале - вот такая картина, но с мышцами (про артерии и нервы уже и не мечтаю - сам пририсую). [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Может быть кто-нибудь выручит? Спасибо. |
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Или такая?
|
||||
|
||||
Спасибо. Если бы на картинке был бы хорошо
![]() У меня сегодня на эту боковую проекцию целый день убит. С утра даже ездил в ГМИИ им Пушкина Давида фоткать. Красивый. Только если б он руку повыше задрал - цены бы ему не было. А то с такой лениво приподнятой рукой зубчатый лоскут не возьмешь ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Увы... Выдрано из электронного атласа. Чем богаты (sorry)
|
||||
|
||||
А как атлас тот зовется?
|
|
|
|||
|
|||
А кто ж его знает
Anatomy и все тут - автор не указан. Есть Сапин в эл виде, но там нет подходящего ракурса.
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Спасибо. К сожалению нужны именно рисунки...
![]() Вроде бы реставрировал картинку ВВС. Третий сорт - не брак. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Спасибо всем откликнувшимся! Хочу представить вашему вниманию промежуточные результаты похода в музей Пушкинна и сидения в фотошопе с предложенными вами исходниками. Художественые и анатомические замечания приветствуются, а то я в своего "давида" уже влюблен и минусов не вижу.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|