Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 14:06
friendlexx friendlexx вне форума Пол мужской
Серфер

friendlexx *
светлая слюна с кровью красноватого цвета...

Здравствуйте уважаемые господа! У меня такая проблема: Когда я курю и после у меня начинаются приступы кашля со рвотой (редко), но после этого когда я отхаркиваюсь изо рта идет светлая слюна с кровью красноватого цвета... Спустя некоторое время (час-два если не курю) это проходит, началось у меня это довольно давно, больше года назад, врачи говорят что с легкими все нормально... В чем может быть проблема?
Старый 31.10.2008, 14:25
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,652 раз(а) за 4,533 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я,как курящий в течение 42 лет,НИ РАЗУ не жаловался врачам на кашель,каким бы он не был.Потому что знал,КУРЕНИЕ ВРЕД,И ПРИЧИНА ЛЕГОЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.
В том,что эти жалобы у Вас есть-ничего удивительного-читайте что написано на пачках сигарет.
1-бросайте курить,как можно скорее
2-Идите к врачу,и ОБСЛЕДУЙТЕСЬ.

Комментарии к сообщению:
Dr. одобрил(а):
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Ответ