|
|||
|
|||
обострение или нет
Здравствуйте . Ситуация такая имеется хронический панкреатит и холецистит бескамерный. Сейчас начались боли в районе желчного пузыря , в правый бок отдает, боль в области пищевода , и умеренная опоясывающая боль. Есть ничего не могу поем и через два часа а то и более начинаются сильные боли , и я стимулирую рвоту все выходит , боль отпускает. Жидкость пьешь начинается тяжесть в желудке , на гране что вырвет. Обратился к врачу она сообщила обострения нет это дискинизия жвп , пейте желтки сырые и делайте тюбажи , обострения нет. Хотя даже если я пью холодный чай у меня болеть начинает под правым ребром и в области желудка. Подскажете она права или нет спасибо.
|
|
||||
|
||||
В сообщении нет объективной медицинской информации.
Доложите Ваш случай,согласно правилам.
|
|||
|
|||
А ее нет вообще за исключением УЗИ от 23 июня 2009 г согласно которому , поджелудочная железа уплотнена , грубозернистой эхострукторы , контуры четкие неровные. желчный пузырь стнка 3,5 мм , печень эхогенность повышена , увеличина правая доль 16 см левая 8 см. Врач посмотрела сказала все нормально сидеть на диете.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
PHP код: