|
|||
|
|||
порезы на руках
день добрый, такой у меня вопрос появился после посещения психиатра в военкомате.
немного о проблеме - сейчас мне 23,в классе 9 сделал я себе десяток небольших насечек на предплечье ,в нижней трети- что-то расстроен я был:любовь ,учеба ,родители....,убивать себя я считал и считаю недопустимым. спустя какое то время еще троечку порезов,повыше..тут уже для куража перед девочками .. да и признаться эти шрамики мне даже красивыми казались,вот такой вот я эстет) прошло еще время,и год назад я пытаясь отвлечься от тоски и озлобленности резанул еще раз ,да так "удачно", что аж всю кожу разрезал "до мяса".крови было много . Товаришь геройски порвав рубашку перетянул мне руку выше раны и выпив еше коньяку мы отрубились...хорошо что ниток с иголкой небыло,а то бы и зашили ...)) ну так вот в военкомате мне сказали что я ненормальный и хотят меня в госпиталь направить -"полечиться и полежать " . я конечно понимаю что членовредительство это не совсем таки нормально ..но не в дурку же меня ложить:??да и в целом я не агрессивен,социально адекватен вроде бы..во всяко случае мне ни кто замечаний на мое душевное здоровье никто не делал.. так вот к вопросам- как повлияют эти шрамы на мою социальную жизнь? и насколько страшно ,то что я их нанес себе? мне надо лечиться? P.S. мыслей сделать порезы от военкомата небыло ,в прочем как и покончить с жизнью |