|
|||
|
|||
Насколько опасна ваша работа?
Здравствуйте, Анна Сергеевна.
Спрашиваю у вас, как у специалиста. Моя дочь заканчивает медицинский и собирается в интернатуру по фтизиатрии. А мне страшно за нее. Хотя это ее решение и я не смогу его изменить. Но ведь медработники заражаются? Они контактируют с больными каждый день. Вот как происходит защита врача? Ну и вообще вам ведь, наверное, нравится ваша работа? P.S. Простите, пожалуйста, за личные вопросы в этом разделе. |
|
||||
|
||||
Если честно, мы хотя бы знаем, к кому мы ходим. А в общей сети этого не знают. Самая опасная работа в плане вероятности заболеть - это патологоанатомы и судмедэксперты. В следующем году будет 11 лет, как я работаю в туберкулезе - туберкулезом не болела. Если в отделении, и в учреждении налажен инфекционный контроль, то в общем, не так все и страшно (главное не накручивать себя, кто боится - неизбежно заболевает, интересная такая закономерность). Защита - три компонента - личная (маски-респираторы), защита временем (у нас короткие обходы, мы очень мало говорим с больными), защита разделением потоков ("грязная" и "чистая" зоны), плюс вентиялция и уборки.
Если бы мне тут не нравилось, то во-первых, я бы ушла работать в другое место (у меня еще 2 специальности), во-вторых, я бы не вела раздел на РМС - если за работу я все-таки получаю заработную плату, то раздел - это своего рода хобби, которое требует немалых временных затрат. |
|
||||
|
||||
Sorri На аватаре Ваше фото?
|
|
||||
|
||||
А как Вы думаете? Правда, ранее там было изображение змеи, в чем-то, наверное, тоже мое фото...
И это слово пишется sorrY |
|
||||
|
||||
думаю нет
|
|
||||
|
||||
Мое, мое, не сомневайтесь