|
|||
|
|||
Температура 37.1-37.4
Здравствуйте. Такая темп. держится уже 2 недели. Кроме озноба не беспокоит ничего. Иногда болит живот, боли не сильные.Насколько это опасно? Причиной чего может быть темп?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Задайте вопрос по правилам. |
|
|||
|
|||
1. Создала новую тему.
2. Вроде нигде не спрашивала. 3. Исследований не было. 4. Может только этот пункт не так написала. Пол года назад была операция непроходимость кишечника. 2 мес. назад частичная непроходимость без операции обошлось. 3 мес. назад обращалась к врачу по поводу насморка и заложенности носа. выписал синупрет. не помогло. инлгда болит колено( сижу на стуле подвернув ногу под себя), хрустит когда сажусь на корточки. Вроде все. Мне 26 лет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Но и не является нормальной. Насколько мне известно 36.6 норма. А 37.4 свидетельствует о наличии воспалительного процесса в организме.
Или я не права? Можно жить дальше и к врачам ВООБЩЕ не стоит обращаться? Ведь получиться особых жалоб нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
PHP код:
2- PHP код:
3- PHP код:
4- PHP код:
5- PHP код:
|
||||