|
|||
|
|||
Вода с активным кислородом
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Очень интересно ваше мнение вот по какому вопросу. В аптеках, в некоторых клиниках, через интернет сейчас можно купить воду, обогащенную кислородом. Очень сложно вот так вот с ходу разобраться в том, что это такое на самом деле. Полезно это или нет? Реальный это продукт или обычная минеральная вода, а все эти методики "окси плюс" - только рекламный ход? Завела тему в детском разделе, потому что больше всего меня интересует, можно ли эту воду давать детям (если это на самом деле не обычная минералка ![]() |
|
|||
|
|||
держим
а "зачем" - именно это я и хочу понять, нужно ли. Реклама говорит: пить нужно всем, особенно жителям мегаполисов, все это сильно полезно, так как свежий воздух - хорошо, всем его не хватает, а наша вода как раз все нужное и содержит. Как делается реклама и пишутся рекламные статьи, знаю не по наслышке - сама маркетолог и муж пиарщик ![]() логика вопроса проста: сейчас холодно, гуляем меньше, живем в Мск, кислорода действительно не хватает, +ребенок очень возбудимый, так как сейчас сильно пытаемся пережить возрастной перелом (2,2 года - самое время качать права ![]() вот и обращаюсь к специалистам. хотя, судя по первому скептически-ироничному ответу, догадываюсь, что будет дальше. |
|
|||
|
|||
Правильно догадываетесь. Единственно что я могу предположить - что Вы кристально честный человек и искренне сами начинаете верить в то, что с мужем напридумываете на своих работах. Иначе появление такого вопроса от человека с такой специальностью мне не объяснить.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
данный продукт продают в аптеке. значит, какое-то физиологическое воздействие он все таки имеет. какое- не знаю, потому и спрашиваю. вообще мне не понятно - неужели сложно просто ответить: да, вода оказывает хорошее воздействие, или нет - это фигня, не забивайте себе голову. мне казалось, что на данном форуме присутствуют специалисты, готовые проконсультировать в области, в которой они компетентны, а не стебаться над мамашами, даже если их вопросы кажутся очень глупыми. |
|
||||
|
||||
Это никому не известно - имеет ли эта вода какие-либо целебные силы. Скорее всего, нет.
Может ли она быть опасна? - наверное, нет. Вывод - хотите, пейте, но чудес не ждите. ПС если Вам кажется, что ребенку не хватает кислорода, то откройте форточку ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |