Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 16:32
Viktor128 Viktor128 вне форума Пол мужской
Серфер

Viktor128 *
У меня запор

Здраствуйте, у меня проблема -запор. Уже как неделю не могу сходить в туалет. Хочу но не могу. Есть ли какие нибудь действующие средства от запора?
Старый 21.02.2009, 16:45
Zambrozy Zambrozy вне форума
Kubanadoc

Поблагодарили 664 раз(а) за 650 сообщений
Zambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы о себе ни чего не пишите. (правила публикации)
У врача Вы были?
Старый 22.02.2009, 21:23
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Viktor128 Посмотреть сообщение
Здраствуйте, у меня проблема -запор. Уже как неделю не могу сходить в туалет. Хочу но не могу. Есть ли какие нибудь действующие средства от запора?
Уважаемый Viktor128! У запоров множество причин - от кишечных до нервных, от эндокринных до лекарственных и т.п.
Чтобы точно лечить запор,надо знать его причину и механизм возникновения.

покажитесь гастроэнтерологу.
Ответ