|
|||
|
|||
Температура после сотрясения мозга
Здравствуйте. Мой друг (29 лет, 196-80, курит давно, около 4-х лет назад была травма позвоночника(придавило плитой на работе),но без серьёзных последствий) - попал в аварию. Сотрясение мозга,трещина в локтевой кости и сломан нос. Авария была ровно месяц назад. Меня интересуют два вопроса:
1. Как долго в таких случаях может длиться реабилитация ? 2. Почему держится температура 37-39 ? ![]() p.s. Вы можете посоветовать мне обратиться с вопросом к нему самому, но мне кажется, что он мне чего-то недоговаривает (мужчины делают так часто,чтобы не расстраивать ![]() |
|
|||
|
|||
Вы не предоставили никакой информации, следовательно, не может быть никакого конкретного ответа.
1. Реабилитация чего? Какие последствия, ограничения, осложнения повлекла авария. ЧТО реабилитируют? 2. Повышение Т до 39 требует поиска причины и вряд ли связано с описанными Вами диагнозами.
|
|||
|
|||
Спасибо.
Реабилитацией я назвала выздоровление, мне кажется это похожие термины... Просто у человека все симптомы,которые были с первого дня, сохраняются до сих пор. То есть: сильные головные боли, тошнота и рвота, сонливость, да ещё температура.. Всё это в течение месяца. Я читаю в интернете признаки и последствия сотрясения мозга,но там классическая клиника. Врачи сказали-легко отделался. Но улучшений почти нет. Может быть это как индивидуальная реакция? или это всё же не нормально? Про температуру я поняла,что с этими диагнозами не связана. Может тогда всё перечисленное-это и есть сопутствующие температуре симптомы? |
|
|||
|
|||
Заочная консультация через третьи руки бесперспективна. Пусть пациент обратится к неврологу очно.
|