|
|||
|
|||
Удар по ступне
Доброго времени суток, уважаемые специалисты.
Не много о себе согласно приведенным выше требованиям: 1. 35 лет кратко создавал тему в соседней ветке http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=89763 2. мужской. 3. 187. 4. 105. 5. Офисная работа два-три раза в неделю занятия спортом. Час полтора игры в хоккей на любительском уровне. 6. Нет. Бросил два года назад. 7. Есть проблема, которая описана выше. 8. Хобби постоянно приносит (как говорит один мой товарищ) сувениры. Но до этого не припомню, чтобы так в ступне беспокоило. Случился приступ (если можно так назвать) после попадания в стопу с внутренней стороны шайбы, при чем я бы не сказал что удар был сильным. 9. Наверняка и до этого были удары в эту область ну как то обходился йодом. 10. К сожалению пока не могу разместить снимок, есть заключение врача [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 11. Сейчас боль как таковой уже нет, но на данный период пока не играю в хоккей, но в скором времени планирую опять это продолжить. Так вот мой сейчас основной вопрос в следующем, хочу пройти курс реабилитационных мер, для профилактики. Врач рекомендовал препарат Артра, во первых не до конца понял как его правильно принимать, а во вторых многие коллеги (так скажем по несчастью у кого что болит) по занятию спортом рекомендую препарат ДОНА [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Так у меня сейчас и возник вопрос: Какой препарат для профилактики мне лучше начать принимать? Заранее благодарен. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо за ответ.
По поводу снимков понял, постараюсь сделать скан и выложить. А вот по поводу лекарств, правильно ли я понял, что нет смысла в их применении? Или окончательное заключение после снимков? Вот что получилось. Заранее благодарен. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Ничего военного на рентгенограммах не видно. Применение хондропротекторов в данной ситуации не более чем отдаленный маркетинг.
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо.
Сейчас прошло уже около двух месяцев, но периодически чувствую не удобство (пока не боль) хотел узнать, что мне сейчас лучше делать или не делать ничего и просто ждать, пока все само собой пройдет окончательно. В скором времени начнутся занятия спортом, хотел к ним подойти без болей. ![]() |