|
|||
|
|||
герпес во время беременности
Здравствуйте доктор,мне 26лет,вес 66 кг. месячные с 14 лет.
11октября 2008года была подсадка эмбриона, беременность 6 недель. У меня появился генитальный герпес. До беременности были его проявления. Скажите чем можно излечить в моем случае. За ранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Вам не нужно беспокоиться. Опасным является проявления герпеса ВПЕРВЫЕ появившиеся во время беременности. Заочно невозможно назначать препараты. Думаю,что у Вашего врача не будет затруднений с назначениями.
|
|
|||
|
|||
герпес и 2 триместр беременности
Здравствуйте уважаемые доктора!У меня третья беременность.в 2000 аборт,в 2004 выкидыш на сроке шесть недель.ЭКО 2008году 11.10.2008 перенос одного эмбриона.мне 26лет,рост 168,вес 72кг,до беременности 64кг,сейчас24неделя беременности.Ранее,до беременности у меня был генетальный герпес.рецедивы случались до 3 раз в месяц.проходила курс лечения с ацикловиром.перед беременностью прошла курс герудотерапии.в первом триместре герпес появлялся два раза.сейчас два дня назад,после полового акта с мужем(у него тоже ген.герпес,но обострения очень редко),у меня на половой губе появилась россыпь герпеса уплотненная, размером с абрикосовую косточку,очень болит при ходьбе и если дотронутся.мажу ацикловиром.очень переживаю опасно ли это,что мне делать,может курс лечения пройти,или таблетки попить?у нас в городе нет специалистов,помогите советом!за ранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
пожалуйста ответьте на вопрос!очень прошу!
|
|
|||
|
|||
хелп!
врачи,ну где же вы?пожалуйста не игнорируйте мой вопрос!помогите беременной!у нас в городе нет специалистов по таким вопросам! заранее огромное спасибо!
![]() |