|
|||
|
|||
Повышен пролактин
Здравствуйте!Моя тема в гематологии http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=141471На 4 день цикла сдала пролактин,636,при норме до 530,у меня и раньше был высокий пролактин,до 700.В этом месяце еду на ЭКО,критичны ли эти цифры ,можно ли ехать с таким показателем пролактина или нет.Смогу ли я снизить пролактин,к концу месяца,если буду пить бромкрептин по 0,5 таблетки на ночь?С врачом своим связаться не могу,нет его сотового телефона,сейчас выходные,а в понедельник уезжаю в командировку на неделю.По этому и прошу вашего совета,если пролактин не критичен,то приеду из командировки ,потом пойду к врачу.....если не успею снизить пролактин к концу месяца(еду 28),то возьму больничный.,чтоб не уезжать.
|
|
||||
|
||||
Определить макропролактин.
|
|
|||
|
|||
Подскажите,а что это за анализ,на какой день цикла он сдается?можно ли его сдать в обычной платной лаборатории?
|
|
||||
|
||||
http://forums.rusmedserv.com/search....archid=5558950
Используя опцию поиск ( ссылка дана ) Вы получите ответы на свои вопросы
|
|||
|
|||
Сегодня сдала анализ на макропролактин,результат сказали по телефону-отрицательный.Сама смогу забрать анализ только завтра утром,если нужны нормы лаборатории.
|
|
||||
|
||||
Осталось узнать , что такое отрицательный результат- к-во макропролактина выражается в % к общему содержанию
|
|||
|
|||
Завтра заберу результат,надеюсь там будут указаны проценты.Не могли бы вы ответить на мой вопрос в первом посте,можно ли делать ЭКО при повышеном пролактине?
|
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
0%,Макропролактин не обнаружен.ТТГ сдавала,в норме,точных цифр не могу сказать,т.к.в командировке.Дома буду к концу недели ,тогда напишу.Я перед ЭКО сдавала все анализы,гормоны все в норме,а в конце прошлой недели сама для себя сдала пролактин -636,при определении макропролактина пила 4 дня бромкрептин,по пол таблетки на ночь.Принимаю Аспирин кардио по назначению гематолога(ссылка).
|
|
|||
|
|||
0%-у меня нет макропролактинемии?
|
|
|||
|
|||
Весь пролактин мономерный, активный
|
|
||||
|
||||
ПРимем вариант полтаблеки бромкриптина на ночь и зачатие на нем
|
|||
|
|||
Спасибо ,а после зачатия до скольки недель продолжать пить бромкрептин?
|
|
||||
|
||||
Наступит беременность - отменяйте.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!Вернулась я домой.На фоне стимуляции короткого протокола ЭКО у меня вырос полип-1,9 мм и теперь мне надо его сначала удалить и через время опять на ЭКО.Не может ли так получиться что он при повторной попытке вырастет снова и что можно сделать чтобы он не вырос....И не подскажете на какой день цикла нужно делать операцию по удалению полипа,а то у разных врачей день разный.
|