|
|||
|
|||
![]() Часто, когда прямые солнечные лучи попадают в глаза,
хочется чихнуть пару раз. Может это быть воспалительным заболеванием типа мутировавшей ангины? Мне кажется вирус или бактерии постоянно сидят либо в носоглотке либо на роговице глаза. И при попадании солнечных лучей с ними происходит нежелательная для них реакция. В носоглотке постоянно чувство легкой-легкой забитости и пощипывания при сильном вдохе через нос. Такое ощущение , что именно там застарелый и хронический "очаг". |
|
|||
|
|||
Господа, неужели даже версий нет, что это может быть?
Может у меня там стрептокок или стафилокок какой-нибудь? Хочу заняться самолечением и начать полоскать носоглотку. Подскажите, как это правильно делать... И какими растворами. По поводу правильности - я предполагаю, что надо просто носом втягивать раствор для полоскания, держать несколько секунд и "высмаркивать" . Правильно? |
|
|||
|
|||
Этот форум задумывался для людей, которые хотят быть здоровыми, а для тех, кто хочет лечиться, по идее, существуют другие форумы, в том числе и по самолечению.
Ваша реакция на яркий свет вполне обычна, ничего "болезного" в этом нет. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.
Но, в силу природной любознательности ума, позвольте спросить, почему у других этого не наблюдается? PS: по поводу самолечения - я прекрасно понимаю , чем это грозит, однако, в нашем городе квалификация мед. работников оставляет желать лучшего (от клизьмы предоперационной люди помирают - проткнули ею кишку, и др. случаи). Надо в мск переезжать. |
|
||||
|
||||
Спокойно на Солнце мог смотреть тольк Ходжа Насреддин (по мнению Соловьева).
|
|
|||
|
|||
Закрыто по причине зафлуживания.