|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте,
мне 25 лет, рост - 156, вес - 50 кг. со мной происходит что-то подозрительное (на мой взгляд), но так как температура небольшая (37.1-37.3) паниковать/вызывать врача пока не хочется... сегодня же выходной на выходных я много времени провела на свежем воздухе (в том числе и ночью) и, похоже, немного простудилась. В понедельник слегка болело горло, во вторник и среду - сильно, в четверг к боли в горле добавился сильный насморк и кашель, но сегодня у меня начались проблемы с ЖКТ: сильная тошнота и диарея... и это уже довольно странно.. потому что обычно простуда у меня такого эффекта не вызывает температура все еще 37.2. от простуды я лечилась: арбидол, стрепсфилс, йокс, гексорал (до йокса). 3 часа назад выпила левомицитин и активированный уголь - пока не помогает.. подскажите, пожалуйста, нормальны ли тошнота и диарея при простуде (но без повышения температуры)? может, посоветуете какие-то еще лекарства? |
|
|||
|
|||
ЖКТ проблемы при простуде?
Диета, покой, никаких лекарств, читать ЧАВО.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ! это означает,что такой эффект, как последствие простуды, нормален?
|
|
|||
|
|||
Это может быть проявлением самой вирусной инфекции.
|