Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2004, 06:24
alexandr-msk
Гость

Unhappy Помогите!!!

Уже в течении 3-х или 4-х лет подряд наблюдаю за собой такую ситуацию: с приходом весны я постоянно начинаю чихать, и у меня начинается насморк. Если в прошлых годах это длилось не более 2-3 недель, то сейчас это уже перерасло в месяца. До сих пор у меня не проходит насморк, а без чиха я уже и дня не проживу. Не знаю что делать... может есть какие-либо лекарства от этого? И ещё один вопрос: я считаю, что у меня достаточно громкий чих - можно ли от этого избавиться?
Старый 01.06.2004, 08:18
Israel Israel вне форума Пол мужской
забанен

Israel Israel
По поводу громого чихания мне трудно прокомментировать,а вот сезонная аллергия может быть легко убрана грамотным гомеопатом в течение относительно недолгого и совершенно безвредного курса лечения.
Старый 27.07.2004, 18:47
doctor101 doctor101 на форуме
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,671 раз(а) за 4,550 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
абсолютно очевидно что речь идет об ALETRGIC RINITIS /аллергический насморк/ лечение-антиаллергическими препаратами
1-системно/lorastin или аналогами/ курсом в виде таблеток
2-местно/flixonase nasocort или аналогами/в виде sprey через нос
в любом случае для получения консультации обратитесь к аллергологу

Комментарии к сообщению:
YuriTop одобрил(а): грамотный аллерголог здесь будет в самый раз
Ответ