|
|||
|
|||
Странная головная боль
Добрый день. Буду признательна за ответ.
Болит голова. Сильно болит уже второй день. Вчера как-то почувствовала себя вяло, потом начала чуть кружиться голова и слабость в ногах. На ногах стояла не совсем уверенно. Потом началась давяще-пульсирующая боль по голове, отдающая в переносицу. Характер боли как-то менялся в течении вечера. Выпила но-шпу. Головокружение немного прошло. Но головная боль осталась, да ещё появимлась тошнота. Причём не совсем могу объяснить боль какого она характера: она то по всей голове, то в половине. То давит, то пульсирует, то просто ноет. Особенно чувствуется, даже не боль, а просто ощущение что что-то зажато слева от макушки. Как-будто мне что-то там мешает, чувство распирания в той части головы. Локально. Периодически такое же ощущение возникает и справа. Но справа проходит, а слева постоянно. К невропатологу попаду только в понедельник. Подскажите, плиз, что это может быть? Что-то как-то страшноватенько. Кстате, голова начала болеть вместе с шеей примерно месяц назад. До этого (года 2 назад) часто были боли перенапряжения. Не прекращались месяцами. Но меня беспокоит это ощущение слева от макушки. Заранее спасибо за ответ! |