|
|||
|
|||
3 группа здоровья, справка об освобождении от физкультуры
добрый день, помогите пожалуйста, я поступаю в институт, а у меня 3-я подготовительная группа здоровья!! плюс я родилась с травмой(сейчас вроде бы все в норме), здоровье не акти, как получить справку об освобождениии от физкультуры??
|
|
|||
|
|||
Обратитесь с документами, подтверждающими факт заболевания в здравпункт института. Далее поступайте по их указаниям.
|
|||
|
|||
но на дпнный моменту меня есть школьная медицинская карта в которой это написано
|
|
||||
|
||||
Пожалуй, лучше обратиться за консультацией в профильный раздел форума.
Ещё сначала нужно поступить, потом выяснить, нет ли у института своей поликлиники, куда нужно обратиться на приём к профильному специалисту со всеми старыми бумагами, который выяснит состояние на сегодняшний день и определит нуждаемость в ограничениях и форму этих ограничений - занятия физкультурой в специализированных группах, приём зачётов в щадящем режиме либо другое. Обычно документ об ограничениях занятий физкультурой выдаётся в конечном итоге Врачебной комиссией учреждения здравоохранения. А в медицинской справке для поступающих у Вас что записано? |
|
|||
|
|||
Справка о длительном освобождении от занятий физкультурой (семестр, год) или определения группы здоровья для занятий физкультурой выдаётся врачебно-физкультурным диспансером либо студенческой поликлиникой по предоставлении результатов обследования, выписки из амбулаторной карты или других документов, подтверждающих факт заболевания. При отсутствии ВФД или студ.поликлиники - ВК поликлиники по месту жительства.
Т.о. если врач здравпункта института не удовлетворится Вашими документами - обращайтесь в ЛПУ именно по данной схеме. |