|
|||
|
|||
ШТАТНЫЙ НОРМАТИВ для ХИРУРГА
Уважаемые коллеги! Срочно нужно выяснить, каков штатный норматив хирурга больницы? Какой именно приказ это указывает? В интернете нашел только приказ МЗ СССР № 560, где указана цифра 20 коек на 1 хирурга. Есть какой-либо более "свежий" приказ? Коллеги, убедительная просьба, помогите!
|
|
||||
|
||||
Насколько "срочно" Вам это нужно? До понедельника потерпите?
|
|||
|
|||
Уважаемая Аминазинка, если другого выхода нет, то придется потерпеть... Просто как раз с утра в понедельник собирался указать об это начальству.
|
|
||||
|
||||
Сейчас мне доступна только одна база - но она доступна и Вам, это [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] поскольку я не вполне дома, а база у меня там. Так в онлайн я поищу, и Вам рекомендую. Все находки несем сюда.
|
||||
|
||||
Приказы №600 и №900 смотрели?
|
|||
|
|||
нахожу разные приказы уже мз рф и даже мзср рф, но к сожалению, касающиеся поликлиник, детдомов, геронтоцентров и т.д., а о стационарах - нет. (
|
|
|||
|
|||
"Приказы №600 и №900 смотрели?"
Это приказы мз ссср? |
|
|
||||
|
||||
Ну да
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Уважаемая Аминазинка, с данными приказами я знаком, конечно, просто хотелось что-нибудь после 90-х г.г.
|
|
||||
|
||||
Ничего новее для обыкновенных больниц нет.
|
|||
|
|||
Уважаемая Ирина, спасибо! А эти приказы подходят для гражд. персонала военных госпиталей?
|
|
||||
|
||||
Если эти госпитали устроены по принципу гражданских - тогда подойдут. Но обычно для военных госпиталей есть свои приказы - на каждый госпиталь отдельный приказ. А это уже не по нашему ведомству, и в открытом доступе Вы этих приказов не найдете. Они как минимум ДСП (для служебного пользования)
![]()
|
||||
|
||||
Гражданский персонал МО РФ работает по КЗоТу?
Тогда и нагрузка должна регламентироваться по приказам и нормам МЗ. По крайней мере наш гражданский ординатор документацию ведет по требованиям МО РФ, а работает по МЗ. Впрочем, точного ответа не знаю. Посмотрите еще тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Да, конечно, гражданский персонал МО РФ работает именно по ТК РФ, так что я так же думаю, что должен работать по МЗ РФ. Ведь любой приказ МО РФ касается "военнослужащих", а для гражданского персонала МО РФ издает приказы крайне редко.
|
|
|||
|
|||
обещали помочь с приказами...
|