|
|||
|
|||
Может я простыла?
Здравствуйте.Вчера ходила кататься на лодке по солнцепёку.Промежуток с 14 до 19.Это уже моя 3-ия вылазка такая.После первой вскочил твёрдый прыщик у левого крыла носа и как будто зреет внутри.Мазала салициловым спиртом и воспаление прошло,но внутренний бугорок остался.После второго катания ночью стал закладывать нос,опять воспалился прыщь и начала кашлять с отхаркиванием.А после третьего катания прибавилось ощущения давления за ушами и в шеи ещё припухла левая сторона под подбородком.
На сегодня картина такая...ночью закладывает нос,кашель не частый с мокротой,ощущения давления,напряжения за ушами и от них переходящее в шею,воспаление лимфатического узла в подбородке и вообще общий дискомфорт в ушах и шеи,но болей нет,также к прыщу подкожному у носа прибавились прыщ обычный на руке и на ноге...я так их выделяю потому что прыщи мне не свойственны вообще,но есть расположенность к фурункулёзу.С большими временными промежутками может вскочить фурункул. Вот сижу и думаю,что со мной.Может кто то что то посоветует? |
|
||||
|
||||
PHP код:
PHP код:
|
|||
|
|||
В выходные поликлиника не работает.Так что идти некуда.Я не специалист естественно,но мысли есть.Я думаю,что видимо мне нельзя находиться на солнце.Думаю пошёл какой то воспалительный процесс,но вот какой и что проверять я незнаю.В поликлинике у на работает терапевт которая людей ненавидит лютой злобой,но это ещё можно стерпеть,но она к тому ж и не помогла ни разу.Простой пример..когда я заболела гиппатитом А,то вызвала её на дом 2 раза.И все 2 раза она ставила ОРЗ и советы по еде...яйца в крутую,крепкий чай и кашу с маслом.Мне становилось хуже и в больницу обычную приползла сам с темп.40..там сразу отправили в инфекцию.Откачали капельницами.Так что идя к ней я хочу подзаручится чьим то мнением...какие анализы сдать,к какому врачу направление взять,может УЗИ какое сделать и вообще на что это похоже.Просто я предпологаю,что во мне какая то бяка сидит,а солнышко это обострило,или просто простуда.Вот над чем я сижу и думаю
![]() |
|
||||
|
||||
PHP код: