Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.07.2009, 10:47
lego16938 lego16938 вне форума Пол мужской
Серфер

lego16938 *
Может я простыла?

Здравствуйте.Вчера ходила кататься на лодке по солнцепёку.Промежуток с 14 до 19.Это уже моя 3-ия вылазка такая.После первой вскочил твёрдый прыщик у левого крыла носа и как будто зреет внутри.Мазала салициловым спиртом и воспаление прошло,но внутренний бугорок остался.После второго катания ночью стал закладывать нос,опять воспалился прыщь и начала кашлять с отхаркиванием.А после третьего катания прибавилось ощущения давления за ушами и в шеи ещё припухла левая сторона под подбородком.
На сегодня картина такая...ночью закладывает нос,кашель не частый с мокротой,ощущения давления,напряжения за ушами и от них переходящее в шею,воспаление лимфатического узла в подбородке и вообще общий дискомфорт в ушах и шеи,но болей нет,также к прыщу подкожному у носа прибавились прыщ обычный на руке и на ноге...я так их выделяю потому что прыщи мне не свойственны вообще,но есть расположенность к фурункулёзу.С большими временными промежутками может вскочить фурункул.
Вот сижу и думаю,что со мной.Может кто то что то посоветует?
Старый 18.07.2009, 11:24
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,661 раз(а) за 4,542 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
PHP код:
Вот сижу и думаю,что со мной
Право думать,имеет любой человек.Однако вря ди Вы до чего-либо додумаетесь,если не специалист в медицине.
PHP код:
Может кто то что то посоветует
Ответ напрашивается сам собой-идите к врачу, на ОЧНЫЙ прием.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 18.07.2009, 11:59
lego16938 lego16938 вне форума Пол мужской
Серфер

lego16938 *
В выходные поликлиника не работает.Так что идти некуда.Я не специалист естественно,но мысли есть.Я думаю,что видимо мне нельзя находиться на солнце.Думаю пошёл какой то воспалительный процесс,но вот какой и что проверять я незнаю.В поликлинике у на работает терапевт которая людей ненавидит лютой злобой,но это ещё можно стерпеть,но она к тому ж и не помогла ни разу.Простой пример..когда я заболела гиппатитом А,то вызвала её на дом 2 раза.И все 2 раза она ставила ОРЗ и советы по еде...яйца в крутую,крепкий чай и кашу с маслом.Мне становилось хуже и в больницу обычную приползла сам с темп.40..там сразу отправили в инфекцию.Откачали капельницами.Так что идя к ней я хочу подзаручится чьим то мнением...какие анализы сдать,к какому врачу направление взять,может УЗИ какое сделать и вообще на что это похоже.Просто я предпологаю,что во мне какая то бяка сидит,а солнышко это обострило,или просто простуда.Вот над чем я сижу и думаю
Старый 18.07.2009, 12:11
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,661 раз(а) за 4,542 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
PHP код:
Вот над чем я сижу и думаю 
Удачи в размышлениях.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Ответ