|
|||
|
|||
![]() Мне 68 лет. Даление всегда пониженное: 95-60. Пульс 65-70. Сердце не беспокоит. Хронических заболеваний нет.Веду здоровый образ жизни: раздельное питание, зарядка по утрам, бассейн во второй половине дня 2-3 раза в неделю, тренажерный зал - хожу по беговой дорожке 2-3 раза в неделю. Никаких силовых упражнений не делаю - все в меру. Но, на левой ноге ниже колена полгода назад у меня вдруг вылезла вена, после длительной ночной поездки на автобусе из Гамбурга в Париж. В последние две недели я стала чувствовать что на этой же ноге, прямо под коленом очень сильно печет, как будто зажженой спичкой держат внутри ноги. Что Это? По ночам, когда потянусь стало сводить ноги. И икры болят. Помогите определить, что же это и как лечить? Я в августе собираюсь лететь в Канаду. Перелет длительный в замкнутом пространстве самолета - не повредит ли это мне? И что надо делать, чтобы выйти из этого положения с наименьшими потерями?Заранее благодарна за ответ.
|
|
||||
|
||||
PHP код:
Как Вы себе представляете заочную,виртуальную диагностику того,что невозможно ни увидеть,ни оценить.Вы же взрослый человек...
|
|||
|
|||
Спасибо за внимание. Обращалась к семейному врачу полгода назад, выписали мне венорутон. Пью его,но облегчения нет, более того, как я писала выше появились боли и жжение. Записалась к сосудистому хирургу, но очередь подойдет только в конце сентября. Поэтому и обращаюсь к вам. Может быть что-то подскажете.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае,будет не хуже,если Вы начнете использовать эластический чулок.Размеры которого также бывают разные,и нужный вам,виртуально,таже не дано рекомендовать. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] PS-ссылки даны ТОЛЬКО для получения популярной информации,и НЕ несут НИКАКОГО коммерческого интереса,и рекомендаций по лечению в указанных центрах. Вот тут дискуссии на тему варикоз http://forums.rusmedserv.com/search....0&pp=25&page=2