Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2009, 12:27
Lura Lura вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Lura *
Question Сводит ноги !

Мне 68 лет. Даление всегда пониженное: 95-60. Пульс 65-70. Сердце не беспокоит. Хронических заболеваний нет.Веду здоровый образ жизни: раздельное питание, зарядка по утрам, бассейн во второй половине дня 2-3 раза в неделю, тренажерный зал - хожу по беговой дорожке 2-3 раза в неделю. Никаких силовых упражнений не делаю - все в меру. Но, на левой ноге ниже колена полгода назад у меня вдруг вылезла вена, после длительной ночной поездки на автобусе из Гамбурга в Париж. В последние две недели я стала чувствовать что на этой же ноге, прямо под коленом очень сильно печет, как будто зажженой спичкой держат внутри ноги. Что Это? По ночам, когда потянусь стало сводить ноги. И икры болят. Помогите определить, что же это и как лечить? Я в августе собираюсь лететь в Канаду. Перелет длительный в замкнутом пространстве самолета - не повредит ли это мне? И что надо делать, чтобы выйти из этого положения с наименьшими потерями?Заранее благодарна за ответ.
Старый 19.07.2009, 14:16
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,653 раз(а) за 4,534 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
PHP код:
 Помогите определитьчто же это и как лечить
Что Вам мешает обратиться к врачу на осмотр.
Как Вы себе представляете заочную,виртуальную диагностику того,что невозможно ни увидеть,ни оценить.Вы же взрослый человек...
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 19.07.2009, 15:15
Lura Lura вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Lura *
Спасибо за внимание. Обращалась к семейному врачу полгода назад, выписали мне венорутон. Пью его,но облегчения нет, более того, как я писала выше появились боли и жжение. Записалась к сосудистому хирургу, но очередь подойдет только в конце сентября. Поэтому и обращаюсь к вам. Может быть что-то подскажете.
Старый 19.07.2009, 15:59
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,653 раз(а) за 4,534 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lura Посмотреть сообщение
Спасибо за внимание. Обращалась к семейному врачу полгода назад, выписали мне венорутон. Пью его,но облегчения нет, более того, как я писала выше появились боли и жжение. Записалась к сосудистому хирургу, но очередь подойдет только в конце сентября. Поэтому и обращаюсь к вам. Может быть что-то подскажете.
Если речь идет о варикозе/кстати,Вы даже диагноз не упоминаете/,то логично было бы првести исследование вен нижних конечностей,что Вы не сможете сделать без направления,и определить их состояние.
В любом случае,будет не хуже,если Вы начнете использовать эластический чулок.Размеры которого также бывают разные,и нужный вам,виртуально,таже не дано рекомендовать.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
PS-ссылки даны ТОЛЬКО для получения популярной информации,и НЕ несут НИКАКОГО коммерческого интереса,и рекомендаций по лечению в указанных центрах.
Вот тут дискуссии на тему варикоз
http://forums.rusmedserv.com/search....0&pp=25&page=2
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Ответ