Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2016, 19:17
Soul3939 Soul3939 вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Soul3939 этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Отек мозга?

Здравствуйте, уважаемые доктора!
Очень прошу помощи.
Я жен, 35 лет, в целом здоровая
Нахожусь на Маврикии. Два дня назад получила солнечный удар , как мне кажется, не сильный- периодически выходила на короткие экскурсии (по 5-10), из машины. Машина кондиционированная.
По возвращении чувствовала симптому перегрева, но отпилась водой, вечером нормально поужинала. На следующий день с утра была слабость, штормило, из номера выходила только поесть. Но вечером, придя на ужин, обнаружила странный симптом- есть хочу, но не могу, мутит от запаха еды и тошнит, но не рвало ( беременность исключена, половых контактов нет). Впихнуть еду не могу, отвращение и спазм, сразу тошнота. Тошнота как бы неврологическая (у меня была такая однажды на уколы нпвс), ничего общего с желудочной тошнотой
То же самое сегодня на завтрак и обед! Из других симптомов только слабость, тяжелые руки и ноги, немного ведет голову при движениях.
Обратилась к доктору, та не нашла никаких нврологических симптомов. Давление 135-149 на 80-85, но я смльно нервничала
Я очень переживаю, не может ли так постепенно развиваться легкий отек мозга? Спустя двое суток с момета как закончился прегрев? Диакарб здесь запрещен. Проблемамв том, что через сутки мне в самолет, перелет длинный. Не нарастет ли отек или какие нибудь опасные неврологические симптомы?
Спасибо!
Старый 25.04.2016, 19:24
Guseinov Guseinov вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 1,018 раз(а) за 980 сообщений
Guseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Из того немногого, что можно сказать определенно - к отеку мозга Ваше состояние не имеет никакого отношения.
Старый 25.04.2016, 19:58
Soul3939 Soul3939 вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Soul3939 этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Спасибо Вам, но тогда что это может быть? Эта тошнота, ватность рук и ног. Я в панике, впереди перелет, а я с трудом хожу по 30 метров до кафе.
Внутричерепное не могло повыситься из-за перегрева?
С сахаром крови у меня норма, с щитовидкой тоже, да и вообще, это состояние развивается именнно как следствие перегрева, до прегрева 2 дня после прилета мне было отлично
Ответ