|
|||
|
|||
нарушения?
Мне 35 лет. Беременность была одна , роды одни 15лет назад. Забеременела на фоне кровотечения ( были длительные месячные, обращалась к врачу, пила дицинон) Месячные не обильные 3дня с натягом обычно. 4 года назад на фоне стресса( умерла мама) тоже были дилтельные месячные со сгустками около 14дней. Назначили диане35. В течении 3или4месяцев месячные были длительные, но без сгустков , потом норма. Сейчас в том месяце была задержка около 10 дней, потом пошли обильные для меня очень месячные до 5 прокладок в день 5дней, потом прошли. Сейчас месячные пришли в старые сроки, но первые дни сильновато и со сгустками. Сейчас идут 10 день не обильно, но с 8 до 16-17 часов дня есть выделения, а потом и до утра нет. Болей, дискомфорта нет. Врач посмотрела и сказала дисфункция. Попробовать сказала пить Хлое, но на него у меня поднялось давление ( раньше такого не было) Надо ли что-нибудь предпринимать или нет? Да во время беременности ставили диагноз АГС беременных и пила дексаметазон. После родов резко отменили и сильно поправилась сейчас с ожирением, но не много скинула вес за последние 4месяца
|