|
|||
|
|||
Увеличены лимфоузлы
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Неделю назад после нахождения на холоде, увеличились лимфоузлы на шее, также появились неприятные ощущения на затылке (ориентировочно в месте где голова переходит в шею), там же чувствуются небольшие опухания, болезненные при нажатии. Так же (может это и не относится к делу) появились отеки лица, особенно в области глаз. Подскажите, что это может быть, я предполагаю что мне продуло шею... Подскажите методы решения проблемы СПАСИБО ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
На днях сдаю ТТГ (возможно это по части ЩЗ отеки лица).
|
|
||||
|
||||
Лимфоаденопатии не редкость при ДТЗ.Начните с эндокринолога уточнение проблемы.
|
|||
|
|||
Цитата:
А теперь боли в области затылка, и что то типа шишки болезненной |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эндокринология, думаю, не первая очередь.Инфекционист-да. Выполнение серологического исследования крови, как минимум на EBV MONOTEST.
|
|||
|
|||
а сам себе помочь я могу сейчас ? Сегодня пятница и никакие обследования до понедельника естественно не получаться.
Может посоветуете какие-нибудь лекарственные препараты, антибиотики или еще что-нибудь. Но я уверен что это от холода |
|
||||
|
||||
Ну что Вы, право, так легкомысленны. То на холодной поверхности сидите, и доктор Живов ломает голову, то, понимаешь, без шапки...
Попейте горячего чаю. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Ну а куда деваться, так вот живу ![]() А вы все помните, прям до мелочей ![]() |
|
||||
|
||||
Работа наша такая...