Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 24.07.2010, 13:24
lerria lerria вне форума Пол женский
Начинающий участник

lerria *
плохие анализы

Здравствуйте уважаемые доктора! дочке 1 год,вес 11 кг. рост 75 см. Пишу вам с такой проблемой; при прохождении мед.комиссии к году сдали анализы крови,мочи
Анализ крови:
гемоглобин 119
эритроциты 3,7
лейкоциты 7,8
скорость оседания эритроц 12 мм/ч

Анализ мочи:
плотность 1005
белок 0,3
лейкоциты сплошь 36
эритроциты 1-2
Не могу выложить анализы полностью,т.к карточки на руках нет(пишу то что поняла из направления к специалистам,выданное участковым врачом) Участковый врач срочно вызвала нас,т.к с таким анализом мочи необходима срочная госпитализация. Я не согласилась и попросила пересдать анализ,провела тщательную процедуру сбора анализа,в этот раз результат показал:
лейкоциты 26
плотность 1005
белок отсуствует
Нас направили на УЗИ (УЗИ показало всё в пределах нормы) далее гинеколог(диагноз:синехия малых половых губ ,при этом сказал,что по этому поводу беспокоиться не стоит,т.к при назначении антибиотиков для лечения ИМС у ребёнка не будет молочницы. Прошли дет.нефролога;он сделал акцент на синехиях,т.к по его словам необходимо исключить первым делом синехии(предлагает хирургическое разделение) а уж после сдать анализ по Нечипоренко
По посеву мочи выявилась киш.палочка 500м/мл
По состоянию ребёнок активный,аппетит хороший,единственное что настораживает так это запах мочи(вонючий, тухлый какой-то,в последнее время всегда)
Если вас не затруднит прокомментировать ситуацию в целом буду вам очень благодарна. Спасибо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра