|
|||
|
|||
Преждевременные роды в 36 недель
Добрый день. у меня следующий вопрос.
вес 70 кг, рост 165 см, месячные начались в 12 лет, периодичность 24-28 дней, по 4-5 дней, болезненны в 1-2 день. достаточно обильные. абортов - 0, беременности и родов - 1. 2005г - лапараскопия по поводу кисты ячников, 2008 - обнаружена миоима размер 12-14 мм, в точение 2-х лет размер не увеличивался. в 2008 ГСГ - одна труба проходима полностью, вторая непроходима . спаечный процесс. Вопрос в следующем. этим летом у меня случидись преждевременные роды , отошли воды в 36 недель. какие могли быть причины и на что обратить внимание при планировании следующей беременности, каков процент, что это повторится. анализы на инфекции - отриц. во время бер-ти - кольпит ( который так и не вылечился, назначали гексикон и клотримазол) ьер-ть . 12 нед - тонус. (лечение в дневном станционаре) 23-24 нед ФПН ( лечение в дневном станционаре) с 28 недели отеки ступней, лечили эуфулином, принимала препарат отеки спадали, переставала опять появлялись. 34-35 неделя повышенное АД 140 на 110. могли ли преждевременные роды начаться из-за аномальной жары? врачи мне так и не назвали причину. |