Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 09.10.2011, 00:21
Rain836 Rain836 вне форума Пол мужской
Серфер

Rain836 *
Постоянный насморк в холодную пору года, а также слезятся глаза. Аллергия на холод?

Читал в интернете про то что существует аллергия на холод, у меня есть подозрение на то что это как раз мой случай. Помогите подтвердить/опровергнуть.
Симптомы: когда становится хотя бы градусов +13 у меня начинают течь слёзы из глаз и начинается насморк.
Почему я это пишу тут? Дело в том что по поводу слёз и насморка я уже давно мучаюсь, но слёзы пока оставим в стороне, поговорим про насморк. У меня когда-то был сломан нос, и сейчас ЛОР меня направила на операцию по выравниванию перегородки. Это на основании моих жалоб на непрекращающиеся насморки осенью/зимой, но ведь если это всё от аллергии то возможно удастся избежать операции. То что аллерголога посетить стоит это итак понятно, но до операции боюсь не успею к нему попасть, ответьте пожалуйста на вопрос: может ли аллергия на холод выражаться в постоянных насморках? Или только в слезоточении?
Старый 19.10.2011, 01:14
Hass Hass вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 730 раз(а) за 677 сообщений
Hass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
может.
Но к сожалению, медицина не знает способа этому эффективно помочь.

Так что для Вас было бы лучше, если б дело было в перегородке носа. Хотя тогда проблема была бы в любую погоду.

А до травмы нос вёл себя так же?
Старый 19.10.2011, 16:04
Rain836 Rain836 вне форума Пол мужской
Серфер

Rain836 *
В том то и дело что не помню как нос вёл себя до травмы, давно это было. Скорее всего нормально всё было, впрочем назначил уже операцию - хуже ведь всё равно не станет )) Ну разве что хирург практикант попадётся )))))
Старый 19.10.2011, 16:51
Hass Hass вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 730 раз(а) за 677 сообщений
Hass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
удачи Вам!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра