Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 19.06.2006, 21:34
ki-ssa ki-ssa вне форума Пол мужской
Серфер

ki-ssa *
Субфебрилитет

Мне 27 лет. Живу в москве. Полгода хожу с t 37.2. Наблюдаюсь в районной поликлинике у инфекциониста. Пока безрезультатно. А теперь врач к тому же сам заболел, и на стенде висит наводящее на мысли объявление: "приглашаем на работу врача-инфекциониста". Вообщем, подскажите пожалуйста клинику с хорошими специалистами, где могли бы мне помочь.
Естественно рассматриваю и варианты платного лечения. Наверное, ответы здесь лучше не оставлять, чтобы не сочли за рекламу (хотя если можно - то пишите здесь), поэтому вот мой email: alexk собачка kinoslovo dot ru (dot заменить на точку, собачку на @ . Так на всякий случай).

Спасибо.
Старый 20.06.2006, 07:54
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ki-ssa, по поводу какой болезни Вас наблюдает инфекционист, чем он Вас лечит и с каким результатом?
А главное, что Вас беспокоит помимо показаний градусника?
Старый 20.06.2006, 11:31
Серфер

ki-ssa *
Кроме градусника меня беспокоит слабость, но несильная. Есть потливость. Частые головные боли в области затылка.. даже не боли, а такой дискомфорт достаточно сильный, чем-то похож на сдавливание. После физических нагрузок, например велосипед 25 км. в хорошем темпе, t поднимается до 37.7. Ночью t падает до 36.6.

Инфекционист координирует мои походы по другим специалистам и назначает какие обследования надо делать. На данный момент сделано следующее:
гипотит, ВИЧ, сифилиз, малерия, общий анализ крови, биохимия, моча, дисбактериоз, стоматолог (вырвали один зуб коренной, который беспокоил, под ним по снимку оказался гнойник), лор: обнаружили тонзилит, гноя почи не было, больше пробки, сделали курс промывания. Теперь горло не беспокоит. Делал общее обследование внутренних органов и лимфоузлов на узи - все в норме. Уролог: узи, анализы на урогенетальные инфекции (мазок) - тоже все в норме.
Старый 20.06.2006, 14:58
Ветеран форума

Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если базовое обследование проведено, очаги инфекции выявлены и санированы, наверное, на этом можно успокоиться.

Комментарии к сообщению:
Tim Vetrov одобрил(а):
Старый 20.06.2006, 20:54
yananshs yananshs вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 56 раз(а) за 51 сообщений
yananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Повышение температуры после интенсивной физической нагрузки - совершенно нормальное явление. Не нужно больше измерять температуру.
Старый 20.06.2006, 23:07
Серфер

ki-ssa *
Цитата:
Сообщение от rodionov
Если базовое обследование проведено, очаги инфекции выявлены и санированы, наверное, на этом можно успокоиться.
Ключевое слово - наверное. Прошло больше двух недель с момента завершения лечения у стоматолога и лора, а воз и ныне там. Я думаю стоит успокаиваться, когда меня перестанет мучить слабость и повышенная, особенно ночнью, потливость.

Так кто-нибудь может подсказать куда мне обратиться?
Старый 20.06.2006, 23:11
yananshs yananshs вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 56 раз(а) за 51 сообщений
yananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Никуда не нужно. Можно позавидовать вашему здоровью. 25 километров на велосипеде в хорошем темпе - это что-то.
Старый 20.06.2006, 23:32
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от ki-ssa
Так кто-нибудь может подсказать куда мне обратиться?
Я думаю, в турагентство. На дворе лето. Причем это не шутка, а прямая медицинская рекомендация.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра