|
|||
|
|||
![]() История такая: подцепил хламидиоз больше года назад (жжение при мочеспускании, небольшая боль в уретре, легкий зуд - это было через неделю после незащищенного контакта, потом прошло и остались только стекловидные выделения из уретры), но не лечил. Стал встречаться с женщиной, в итоге заразил её. дали ПЦР на 11 инфекций: у неё Гарденеллы, Микоплазмы и Хламидии, у меня только Хламидии.
Сегодня были на консультации у гинеколога. Ей он прописал довольно большую и длинную (около 3 месяцев с перерывами схему, которую могу позже написать), а мне сказал принимать следующее: -пирогенал (свечи в попу ![]() -хайлефлокс - 750 мг. 5 таблеток за 5 дней; -румикоз - сколько дней, забыл, позже спрошу у девушки. Скажите, насколько это действенно? И зачем тут противогрибковые? И почему нет иммуномодуляторов? (прошу заметить, что стаж болезни более года, никакого дискомфорта в члене нет, только выделения). И еще вопрос, чем в принципе будет отличаться лечение при остром (у моей девушки именно такой) "хламидиозе" и при "прижившемся", как у меня? |
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|