Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 24.05.2012, 20:14
Nath Nath вне форума
Участник форума

Nath *
Фолиевая и йодомарин

Здравствуйте!

Мне 35 лет, рост 182, вес 73-77 (ниже будет вопрос про вес)

Первый день последних месячных 06.04.12. Диагноз по УЗИ: беременность 5-6 недель (22.05.12).
Беременность вторая, первая закончилась благополучными родами в 2009г.
Вчера сдала анализ ТТГ. Результат 1.6505 мЕд/л.
Сдавала по своей инициативе, потому что врач в жк не знает зачем это может быть нужно (это я во время прошлой б. выяснила)
Поэтому прошу совета здесь:
1. подскажите сколько и какого йодомарина мне надо принимать.
2. я принимала фолиевую по 1 мг сразу как получила положительный тест. Потом на узи не было видно эмбриона, анэмбриония под вопросом, на всякий случай начала принимать по 2 мг (неделю получилось), теперь принимаю опять по 1мг. Верно? Так и продолжать или еще уменьшать? Сколько по времени пить ф.к?
3. теперь про вес
я написала 73-77 потому что позавчера утром мой вес был 73.2, а вчера утром 77.6! За позавчера съела: 1 котлету, 2 помидора, грамм 300 клубники и столько же черешни. Пила чай и воду.
Откуда эти 4 с лишним килограмма????? Видимых отеков нет. Руки и ноги не отекли ни на грамм- я бы по кольцам и обуви точно заметила.
Вчера весь день налегала на воду. В итоге вес с утра 75.6. Лучше, конечно, но все равно непонятные 2 кг. остаются.
Идти с этим вопросом к врачу бессмысленно -она меня довела в прошлую беременность до истерии с весом, я есть бояться стала. Почему-то у нас считается, что, если прибавляешь больше 200 гр. в неделю, значит обедаешь как минимум одной сковородкой картошки с салом.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра